7 juillet 2014
Cup cake
Préparation : 15 m Cuisson : 20 m (thermostat 6 - 180°)
Ingrédients : 100g de sucre en poudre, 3 œufs, 100g de farine, 100g de beurre fondu, 1/2 sachet de levure chimique.
Recette : préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à l’obtention d’une pate blanche et mousseuse. (À ce stade de l’opération vous pouvez ajouter un arome ex : vanille liquide).
Incorporez le beurre fondu au mélange.
Une fois la farine et la levure mélangées ajoutez les a la pate, et mélangez bien le tout.
Placez vos caissettes en papier dans leurs moules .Munissez vous d’une poche a douille et remplissez vos caissettes au ¾.
Enfournez vos cup cake 20 m thermostat 6.
Publicité
Publicité
Commentaires
M