750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Gourmandise
7 juillet 2014

Cup cake

Cup cake

Préparation : 15 m  Cuisson : 20 m (thermostat 6 - 180°)

Ingrédients : 100g de sucre en poudre, 3 œufs, 100g de farine, 100g de beurre fondu, 1/2 sachet de levure chimique.

Recette : préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à l’obtention d’une pate blanche et mousseuse. (À ce stade de l’opération vous pouvez ajouter un arome ex : vanille liquide).

Incorporez le beurre fondu au mélange.

Une fois la farine et la levure mélangées ajoutez les a la pate, et mélangez bien le tout.

Placez vos caissettes en papier dans leurs moules .Munissez vous d’une poche a douille et remplissez vos caissettes au ¾.

Enfournez vos cup cake 20 m thermostat 6.  

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pile je vais sur les site Melo je vois ton truc genial
Happy Gourmandise
Publicité
Archives
Publicité